HAPPY WOK DARMSTADT

HAPPY WOK DARMSTADT Special delicious food from China.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 44 Bewertungen
21 Dez 2019 um 22:56 Ist nicht geliefert, ich habe Hunger, ich habe keine Essen bekommen.
29 Nov 2019 um 6:17 Bestellung ist nie angekommen.
24 Okt 2019 um 12:40 deliciously spicy! the fish in spicy oild was just perfect!
9 Okt 2019 um 9:14 Alles super lecker und Authentisch wie immer!
3 Okt 2019 um 12:55 Wenn ich was bestellen werde, werde ich im Zukunft, wieder hier bestellen. Alles ist so angekommen, wie ich bestellt habe.
24 Sep 2019 um 9:19 Sehr lecker und keinerlei Probleme mit der Lieferung :)
2 Sep 2019 um 22:42 Lieferung wurde mit 45 Minuten angegeben und kam nach 90 Minuten. Essen war in Ordnung und noch warm dafür.
1 Sep 2019 um 22:36 Das essen hat uns super geschmeckt. Bei der Lieferung gab es einen Patzer aber es wurde sich aufrichtig entschuldigt und ein kleines Extra dazu gegeben
29 Aug 2019 um 8:32 Das Happy Wok ist ein China-Imbiss mit überwiegend chinesischen Kunden. Ich hatte vor der Lieferung schon dort im Restaurant gegessen und war sehr zufrieden gewesen. Ich werde wieder bestellen.
28 Aug 2019 um 21:49 Sehr spät geliefert. Essen war genießbar.Werde jedoch nicht mehr bestellen. Angst, dass das Essen nicht geliefert wird, ist zu groß ( siehe andere Bewertungen)
16 Jul 2019 um 11:45 Exotisch und lecker wie immer!
13 Jul 2019 um 12:08 Leider ist das Essen nicht angekommen. :(